Мощи Николая Чудотворца

Киса Василиса
В Лавру мощи привозили,
Но сейчас их увезли
Люди Чудотворцу Николаю
Поклонились
И чудо обрели.

Кто о чём
Его просили
У людей свои
Мечты,
Только жаль,
Что мощи -
Обратно
В город Бари
Увезли.

Паломников стояло
Много
И поклонились все
Кто был
Ведь Николай такой
Один.

С молитвою стоять
Было легко
Хоть и солнце пекло,
Не повезло лишь тем
Кто под дождик попал
И зонтик с собой
Не взял.

Петербург - капризный город,
Это не Москва,
Но Петербург любовь моя!