Старица

Ирина Скородумова 2
Я не буду печалиться –
Променяю уют
И уеду на старицу,
Где кувшинки цветут.

Будет солнце лучистое
Плечи ласково греть,
Птахи песнь голосистая
С неба будет звенеть!

Под зелёною кручею
Речка тихо журчит,
Словно пользуясь случаем,
Что-то мне говорит.

Ветерок разыграется
Среди трав на лугу…
Я уеду на старицу –
От себя убегу!