Правда за чертой!

Давыдов Денис Олегович
Когда узнал что было за пределом.
Как люди относились тут к тебе.
А теперь добро у них струится в сердце.
А до это было всё во мгле.
Когда гулять бежали всей оравой.
Подарив игрушку на эти десять рыл.
Пить и есть им было  только в радость.
Но тогда я ещё не говорил.
Было много слов по пьяной роже.
Говорили что буду я пасти коней.
Люди на уме все были и так всё же.
Выбор сделал я кто для меня важней.
Меняются они сегодня не понятно зачем и почему.
Я сделал для себя свой выбор и теперь вперёд к нему иду.
Кому я нужен просто так без помощи я подчеркнув отметил.
А кого всё время будет нужно что-то от меня.
Тогда простите я занят я недоступен вам.
А кому я нужен просто так и без причины .
Всегда найду слова и помогу в любой беде.
Это люди не были эгоистами эти люди счастье на земле!