Размышления приличного с виду, жена которого срочн

Дмитрий Васильев 99
о уехала  из отпуска на два дня к больной маме.

«Крымское лето – мне нравится.
Местные ж все – не о'кей.
Это, прикинь, называется
Ксенофо, типа, биЕй.

Я, как акын, иду к пляжу
И всЁ пою, что гляжу.
Ща на песочке заляжу
ПлЯжу на. Нет, на пляжУ.

Волны... Да нету сегодня.
Ветер... Не видно ни зги.
Я, блин, какой-то голодный.
Жарко, что клинит мозги.

А если персика, хочешь?
А шашлычка загланать?
Как, блин, кусочек заглочишь!..
Пиво б ещё, твою мать.

Пиво? Ну нет, не канает.
Пиво, конечно, ништяк.
Каждый про, блин, тебя знает –
С детства пьёшь только коньяк.

Креда моя простая,
Чтобы фишкА пошла бы,
Колода должна, блин, такая:
Типа, кругом одни бабы.

Ну, блин, не бабы, а феи.
Или хотя бы одну.
Фею я тоже сумею...
О, блин! Держите, тону!..»

Суть такова сей сказки,
Изложенной, блин, в стихах:
Не стоит нырять без маски
На вОдах. Нет. На водАх.

С.Д. 30.07.17г.

 Дима, это же надо, написать такую херню!