Дорога к Богу

Клари Сс
Душа распята...смят цветок любви...
И сердце разрывается на части.
Горит огонь  и жжет тебя внутри,
Ты оказался в его вечной власти.
Не удержать жизнь, на ладони лед,
Колышется безмолвие на ветках.
Сдирая руки в кровь, карабкайся вперед,
Чтобы найти ключи для правильных ответов.
Стена, замкИ и поворот ключа.
Открыты двери в бездну, бесконечность.
Не делай только шаг свой сгоряча,
Чтоб не кивать на горькую беспечность.
Ступени, лестница, зовущая в ночи,
И грани, что шлифуют наши мысли.
Найди своей судьбы заветные ключи,
Пройди свой путь с рождения до тризны.
Люби себя, божественный посыл,
И Ангелов возьми с собой в дорогу.
Ты миру, всей Вселенной приоткрыл
Те двери, что ведут нас прямо к Богу.

@ Клари Сс

30.07.2017