Моя лишь вина

Никита Симаков
Впервые за жизнь я поверил словам,
Поверил в твоё - никому не отдам.
Поверил что будешь только моей
И больше не будет пасмурных дней.

Пишу я стихи,и ты их прочтешь,
Но знаю что ты никогда не придешь.
Ведь больше надежду ты мне не даёшь,
Но знаю что было,то было не ложь.

Ведь ты так любила,и ты так ждала,
А я подводил раз за разом тебя,
Но ты каждый раз прощала меня
Пытаясь отсрочить дату этого дня.

Ты небесами была мне дана,
Но я все разрушил,моя лишь вина.
Любовь поведением своим отравил
И нашу семью на осколки разбил.

Все чувства в тебе к себе погасил.
Был часто не прав и очень давил,
Порою с плеча словами рубил,
И несколько раз тебя оскорбил.

Но ты все прощала.Что было сил.
С каждым проступком любовь я губил,
И вот настал день что вовсе убил.
Терпение твоё сам похоронил.

А ведь недавно было мира нам мало.
Моих ошибок ты не признавала,
Но с каждым проступком любовь угасала.
И вот настал день.Ты просто ушла,ничего не сказала...

30.07.17.

Н.Симаков.