Приговор

Юрий Куленёв
Закрыв глаза,спускаясь в ад безумства,
Упавший мракобес,накрыл тебя
И странная любовь,что в перемешку с кокаином,
Когда ты на развилке,доброты и зла...
Молясь,жеманная гризетка провожает,пилигрима,
Апостолов...колючий и упрямый взгляд,
Твой ангел ночи,пред рассветом скрылся,
Скатилась в приговоре...откровенная слеза...
Клубок небрежных...тонущих в пространстве сплетен,
Костёр потухший...оставляет только дым,
Никто не будет в этом мире вечен,
Как не был вечен всемогущий...РИМ.....