Сказка о нежности

Анастасия Тукияйнен
       Однажды одна  пара захотела родить ребенка. Очень уж они старались не заводить детей. Жили в браке уже три года. И вот, наконец-то, стал муж уговаривать жену свою родить сына. Да или дочь, тоже хорошо. А жена ему и говорит: «Вот все хорошо в тебе, любимый муж мой! И живем мы в достатке, и постоянно ходим на мероприятия культурные. А вот нет у нас нежности …».
       Муж оторопел от таких слов.
- Как это нет нежности?! – воскликнул он. – Постоянно мы с тобой милуемся. То целуемся, то обнимаемся. Уж не говорю о большем, что у нас по ночам и не только бывает. Ты о чем говоришь? Как это нет нежности? Объясни.
       Нахмурилась жена. Говорит, а сама слезы украдкой вытирает.
- Нет у нас нежности в словах. Кричишь ты на меня много. То не прибралась, не успела. То суп невкусный, по-твоему, получился. А что будет, если мы ребеночка родим? И на него будешь голос повышать?