Летний сон

Ольга Глэмм
Утром всадник летел по саду
Сбил росу с изумлённых цветов...
Конь копытом задел ограду,
Рыцарь бросил мне пару слов...
Но слова те совсем непонятны,
Да язык у него чужой...
Я же крикнула очень внятно:
"Подожди! Я хочу с тобой"...