Раминь!

Аля Алова
Раминь! Со мною макароны!
Не надо мне иных богов.
Вы Радонежских на амвоны,
а я тарелку для супов.

Хоть Красных Солнышек таскайте
с радикулитом под фелонь,
но и моих не отнимайте:
чтобы варить - нужен огонь!

Христос воскресный - божий праздник?
Любите пятницу - прошу!
За камилавку вас не дразнят?
Дуршлаг от сглаза я ношу.

И в министерство написала,
чем мОзги-макароны мыть,
аж к патриарху в сны летала,
чтоб Библию мою внедрить.
Раминь!