***

Моя Миля
раздевай мою душу,
считай на ладонях трещины,
зарывайся руками в мои непослушные локоны.
разве здесь тебя нет?
черт, опять что-то померещилось.
и внутри ушли в воду айсберги
с громким ропотом.