Угадай песню

Габриел Бардахчиян
Там, вдали за рекой загорались огни,
Последний парад наступает.
Бойцы вспоминают минувшие дни,
И след их вдали пропадает.

И без страха отряд поскакал на врага
На именины к щенку,
Нету на почте у нас ямщика
С дырочкой в правом боку.

Лучше гор могут быть только горы.
Курят и молчат мои друзья
Под пустые, как дым, разговоры,
Но во время матча пить нельзя.

В голове моей туманы, маны,
Рюмка водки на столе.
Мы не люди, а карманы, маны,
На честном слове и на одном крыле.

Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне,
Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
И твоя раскосая улыбка
В бархатном купается вине.

Под небом голубым есть город золотой,
И в запой отправился парень молодой.
Дым костра создаёт уют,
У Поганых болот чьи-то тени встают.

Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз,
Но не очко обычно губит,
А к одиннадцати туз