Выразительность губ...

Михаил Исаенков
Выразительность губ,
Подчеркивает улыбка.
Если я для тебя груб,
Значит не удачная попытка.

Если я всего этого не вижу,
Значит, я слеп и глуп,
И красоту ненавижу,
Насколько я туп?

Если ты видишь во мне,
Союз предсказанный свыше,
Значит, истину найду в вине,
Если нет, я не хочу этого слышать.

29 июля 2017