Фигня какая - то

Александр Часовщиков
Всё не точно, не понятно,
Не конкретно и не ясно .
Что,звезда моя погасла?
Ну никак ! Ну прям не прёт !

Стисни зубы ,постарайся,
В руки взять себя пытайся,
Я и сам все эти знаю
Поговорки назубок .

Поредели зубы - суки  ,
Только скрежет,только звуки ,
Где мне взять такие руки,
Чтобы сладили со мной ?

                30.7.17.