положи...

Ирма Гендернис
...положи на лопатки или ничком свою
душу стравленную с оболочкой нипочему
просто так... потому что карта её легла
а колоду не сдали нервы
и щит стола
(на щите - побеждённое кредо: всегда готов)
прикрывает спиритов карточных шулеров
вертится во все стороны так и сяк
на мечах двуострых
на костяных осях.....