Я отъезжаю на Восток

Константин Каджаев
Я бы вознес Ваш "мир" высоко,
Перед собою бы пронес.
Как однодольная осока,
Что полна чувственного сока,
В том мире б царственно пророс...

Но кислотою поливали,
Раскрывшийся для Вас, цветок.
А безразличьем - добивали? -
Довольно! Вы со мной играли!...
Я отъезжаю на Восток!