Ответ нашей украинской подруге 8 строк

Рифмующие Трусы
На стихи:
"Каждому грузину - по хинкали..."
http://www.stihi.ru/2015/11/14/8142

"По-грузински выйдет все на славу:
Будет литься гордо "Сулико",
Поимеешь ты блондинку Клаву,
Сняв с нее прозрачное трико..." (с) Мила Котова
*************************
Радуются гордые грузины,
Галстук свой жуёт вновь Мишико,
Он лишён гражданства Украины,
Остаётся петь лишь "Сулико".

Нужен глаз за ним, а то и оба,
СУГС забыв, ответит, что «Крым наш!»,
Прячет он в себе укропофоба,
Слаб на передок от русских Маш...