Моя формула жизни Мне очень дорог ты

Лариса Перегудова
Шептать слова любви.
Криком счастья благослови.
Признание моё любимый прими.
И пускай годы сжигают мосты
Моя формула жизни:
Мне очень нужен ты!

А ты кричишь:Нет женщины иной
Называешь меня нарядной весной.
Ненаглядной,озорной,единственной,
Которая всегда с тобой.
Доброта вот знак твоей любви
И нет сильнее зова-глаза зелёные твои.

Голос любимый,звонкий-весенняя капель.
Аромат благоухает,зацвела сирень.
Весенний тёплый дождь.
Мы не превращали правду в ложь.
Аккорд за аккордом,мелодия счастья звучит.
Шептать,любить,друг другом дорожить.

Никогда не устану тебя любить.
Но то,что чувствую я...
Сильнее чем слова...Твоя формула жизни:
Любимая,ты мне нужна!
Признание моё любимый прими,
Моя формула жизни:Мне очень дорог ты!

Июль 2017 год.