Сайты голых королей

Ирина Шилова Настоящая
Узду желаниям имей.
Воображенье без границ
У всех безумнейших идей
И нескончаемых в них лиц.

Не подходи ко кромке зла,
В болото взгляд не опусти,
И  в будь, что будет, ты весла
Твоей ладьи не отпусти.

Борись, борись и до конца
Все силы прилагай к тому.
Зови Небесного Отца
И Он поможет.  И во тьму

Не упадёшь, но только знай,
Ты сам, конечно,  виноват,
Что встал на бездны жуткий край,
Ведущий твою душу в ад.

С грехом играть – играть с огнём!
Тебе по сайтам хватит лазить
Когда все спят, и даже днём.
Храни себя от этой грязи.
30.07.17.