ТЫ...

Ерослав Власович
Ты, достойна большего, это точно знаешь.
Ты, девчонка из прошлого, красоту свою не теряешь.
В тебя просто очень влюбиться, ароматом своим соблазняешь.
В тебе что-то измениться, но от этого только лучше станешь.

За тебя борются парни, за тебя проливается кровь.
Ты то об этом знаешь? Понимаешь что такое любовь?
За тебя рвут рубахи на стрелках, за тебя погибают в боях.
И тебя ищут всюду наверное, со словами "Ты навеки моя"...

Ты просто идеальна и точка, по другому тут и не скажешь.
Ты примерная дочка? Я уверен в словах своих знаешь...
Ты красивая, ты любима парнями, и даже немного желанна.
Ты милашка, ты прикольная, но ты любишь не тех, очень странно...