За вас

Коваленко Андрей Артемович
Запахи смешались на плече,
Инь-Ян ваш образ, мне не легче,
Что зажимали мы в одной руке,
С другой роняли , пели песни…

Ваш образ-моя тень и мгла,
И голос мой басит не отдыхая,
О том какая молодая красота,
Какая жизнь она… какая?

Куда приводят ноги в осень?
Чья будет мягче колыбель?
Не спрашивай меня! не спросит..
Я дал свободу в отчий день...

Я равен с парусом упрямым!
Лишь ветер мне родня и брат,
Не буду ждать , не буду правым,
Считай что я оторванный пират!

Называйте меня эгоистом,
Я за то чтоб не прятать свет,
Наливаю сегодня игристое,
За законченный вами куплет…