Про лекцию

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Куда идёшь ты пьяный ночью?
Забрать придётся в вытрезвитель!
- Спешу на лекцию я очень -
Меня, пожалуйста, простите!

«Как избежать алкоголизма»,
Ну и про пьянство будет тоже,
И о вреде для организма -
Возможно, это мне поможет!

- Ты врать умеешь складно очень,
Наверно, это от испуга?
Читает лекцию кто ночью?
- Да моя тёща и супруга!


Рецензия, Анна Рыбба

Супруга с тёщей?!
Я боюсь, они тебя, мужик, замучат!
Поступим проще:
Охранять тебя пойду, на всякий случай!