Британские учёные...

Руби Штейн
Мужчина, при виде хорошеньких девушек,
Склонен к потери своей головы...
Феномен, отмечен наукой, увы,
И занесён... в википедию...

При взгляде на женщин внимательном...
Ищет мужчина в них то, чего нет:
Тех, кто моложе... истинных лет,
Скорее сочтёт для себя привлекательными...

Британцы, понятно, пошли ещё дальше,
Журнальных красоток исследуя личики:
Сродни семилетним они херувимчикам —
Юности признак, пугающий даже...

Много открытий сулит нам Наука...
— ОсОба заслуга британских учёных!
Чем-то неясным разгорячённых,
То ли успехом каким, то ли скукой...