Я вас люблю мои друзья

Василий Асташко
Я вас люблю мои друзья
Но разве может быть иначе
Ведь с вами можно что нельзя
И вы приносите удачу

Когда тоска,угрюмый вид
Когда печаль кручина гложет
Друг ведь ни в чем не обвинит
Без слов поддержит и поможет.

Спасибо вам что просто есть
Быть вашим другом это честь