Бекон

Дина Богомазова
Встаю я чуть свет, как только рассвет
Забрезжит слегка за окном.
Я - женщина-тайна, и вот мой секрет:
Мне стыдно, но я жру бекон.
«Ведь ты невесомой дожна быть, как пух!
Для женщины это закон!»
Сурово молчу, но не сломлен мой дух,
Мне стыдно, Но я жру бекон!
Мой внутренний голос, пошел бы ты на...
«Ты станешь огромной, как слон!
И треснет любимое платье в боках...»
Мне стыдно. Но я жру бекон!
Как день возгорит, и проснется семья,
Давлю я в салатик лимон.
А в сердце куражится тайна моя:
Мне стыдно, но я жру бекон.