Словами жонглировать, мы обучились безупречно...

Аримнамбо
Словами жонглировать, мы обучились безупречно,
Любые оттенки, скрытый смысл им всем придавать,
До той поры, пока не перестанем относиться к ним беспечно,
Как только перестанем, так в миг окажемся, действительно, в раю,
Который, в вечно спящей Яви, никак не можем мы признать.
Чтобы его признать, нам глядя в зеркало, необходимо улыбнуться,
И коли Бог даст, сумеем вдруг, от миражей, проснуться,
Да с удивлением поймём, что рай не где то там, на небесах,
Он был всегда здесь на земле, да вот беда, что наша голова,
Толь по незнанию, а может по невежеству,
Или по глупости, покоится в кустах.......)))