Тост

Омуль
За окном зацвели деревья
Волшебным сиреневым цветом
И мне захотелось выпить
 С друзьями за все за это.
И было тепло и ласково
И пылю пахло и летом
И мне захотелось выпить
 с друзьями за все за это.
Нам пели веселые птицы
С заката и до рассвета
Давайте же дружно выпьем
За жизнь и за все за это.