А ты делай добро...

Александр Юрков -Водолей
А ты делай добро, не взирая, на зло.
Ведь судья, это совесть от Бога,
И не сетуй, что в жизни тебе не везло.
Ты ж не знаешь, какая дорога.

А в какую страну, за тебя всё решат,
Просчитав все шаги по Земле.
Это сказки, что есть Рай и Ад,
Всё находится только в тебе.

Когда будешь один, и вокруг ни души,
Будет вечно оценивать жизнь.
А пока быть всех выше…не спеши, не спеши…
Можешь в бездну влететь, без души…

Александр Юрков         30.07.2017 год. 17.56.