Поздрава Копничеву Г. И

Анатолий Остапишин
Лета не было...Но мы и не горюем...
Что ещё с собой притащит август...
В День рождения до Копничева дуем:
Принимай,Иваныч,даже если и не нравлюсь...

Не грусти,что годы - стороною...
И...в душе уже не так поют свирели:
Это ничего,что вот с тобою
На год целый нынче постарели...

И...уже в очках читаем книжки...
И...в сравнении с другими - староваты:
Но...в душе - мы,те ещё парнишки...
И...по выправке - мы те,ещё солдаты...

Если - нужно,то добавим зноя
В торжестве любом и на банкете...
И...тряхнём,коль надо,стариною,
И ...станцуем танго на паркете...

А,чтоб подтвердить слова,в натуре,
Много говорить речей не будем...
Скажем только:крепким будь фигурой,
Чтоб завидовали,глядя вослед - люди...

Позабудь дорогу к эскулапам ...
А то, что-то стал ходить к ним часто...
И...не попадайся хворям в лапы.
Стопочку рванул...и...будешь счастлив...

Только меру знай и в этом деле...
А не знаешь?То - контроль за Валей...
Дай Бог,чтобы почки не болели,
О себе бы тебе знак не подавали...

Пусть приносят радость дочка с внучкой
И...да будет умноженье рода...
Наливай...по стопке...всем нам...круче,
Будем мы налаживать погоду!