Везде английский след

Анатолий Маскаев
В истории везде английский след;
Всегда и всем творили они вред.
Творить добро их боги не учили--
Ведь кровожадны и спесивы были.
И там,они откуда прилетели,
Рабов-те боги англичан-имели.

И рУсам также стали здесь вредить.
Да, получилось.Но чего добились?
С детьми своими остров потопить
И полюсА чтоб льдинами покрылись...

Теперь вот янки-отпрыски Зевеса-
Хотят везде устроить свой уклад.
С кем-либо жить не могут они в лад,
Большие неразумные балбесы.
Весь мир готовы дУрни те взорвать,
Но только русским руку не подать!