Тенистые аллеи

Нелли Никитина
По аллеям тенистого парка
Каждый вечер гуляли с тобой
Целовал он меня очень жарко
Согревая своей теплотой.
    
Я от счастья летала на крыльях
Так легко было радостно мне,
Даже звёзды и те улыбались
Созерцая на нас в вышине.
      
Как счастливы влюбленные пары
Неземной красотою цветут
Испокон на земле так бывало
Те кто любит,те долго живут.