Соперница

Наталья Сигаева-Синюкина
Ключи, небрежно бросил он на стол.
А я молилась,на него смотрела.
И слезы лились проливным дождем.
А за окном гроза гремела.
Невнятно я ему сказала - стой!.
Потом забыла, что сказать хотела
Лишь, крикнула вдогонку - " Идешь к той?!"
Ой, как душа моя ревела.
Бессилие ужасное и сердцу боль.
Соперница на пять сыграла свою роль.
Я думала сквозь землю провалюсь.
Он хлопнул дверью и сказал:
"К тебе я больше не вернусь"!