Света Поток

Валентина Ченцова
Во сне ли, наяву показали мне Дорогу.
Светлую, широкую, манящую,
Сквозь звёздное небо, вдаль уходящую.
Решила - это мой Путь, ведущий к Богу.

Но показалось  странным,
Что я одна на этой Дороге.
И я спросила Пространство:
Как достичь мне Единства с идущими к Богу?

- Чтобы в Духе со всеми слиться,
Нужно с Пространством соединиться,
Мыслью своею и каждой частицей
С Любовью и Верой в Поток устремиться.

-То не дорога, родная,
Это Света Поток,
Светлые Души объединяет, -
Так говорил мне Бог.

- Это не звёздное небо,
То беспробудная ночь.
Что приняла ты за звёзды –
Души проснувшихся, дочь.

-Светят они в одиночку
И не дано им понять,
Что одиноко сияя,
Тьмы ночной не прогнать!

-Только в Единстве сливаясь,
И, превращаясь в «МЫ»,
Светом весь Мир заполняя,
Места не будет для Тьмы!

Каждой частицей Света
Вместе сольёмся в Поток,
Люди всей Планеты,
В Единстве Мы – Есмь Бог!
28.10.14г