А получилось всё неплохо

Анжелика Вайнер
А получилось всё неплохо,
Но и не так, чтоб хорошо...
Летели дни переполохом,
И было, в общем-то, свежо,

И было даже интересно:
Так много лиц и светских тайн...
Ты называл меня принцессой
И наряжал в шальной янтарь.

И так смотрел красноречиво,
Так сладкозвучно говорил!
Но вот ликёр со вкусом сливок
Непредсказуемо горчил...