Нпоили землю дожди

Вера Киселева
Напоили землю дожди
                допьяна.
Даль небесная паранджой
                соткана,
Над глядящими в бренный мир
                ставнями,
Как букеты вороньих крыл
                стаями.
Убегу за грозой,по зигзагам ломаным
                молнии.
Где слова подобрать,что бы там наверху
                поняли.
Но,сорвавшись лечу,и в высокие травы
                падая,
Я цветы соберу,и земную сплету
                радугу.
На гонца синевы,ее белую тучку
                пенную,
Я одену без слов,отпустив ее во
                вселенную.