Трижды Мама

Шахматный Король
Какое счастье быть с тобой!
И поругаться, и смеяться.
Под одинокою луной
Ворчать на жизнь и вновь влюбляться.

Какое счастье быть собой,
Когда ты просто таешь рядом,
И пред твоим чудесным взглядом
Я как Адам совсем нагой.

Какое счастье осознать,
Что души чем то обменялись!
А мы друг в друга так ворвались,
Что нас уже не разорвать.

Какое счастье быть с тобой,
Такою нежной, той же самой!
Ведь в этой жизни непростой
Ты трижды стала русской мамой!


Это стихотворение я посвящаю своей любимой супруге, Настюше, которая подарила мне трех замечательных детей. Дочери (Елизавета) четыре года; сыну (Ярослав) — три; и маленькой (Екатерина) — два.
Моя жена перенесла три кесаревых подряд, и если под ее сердцем забьется новое, то она подарит ему жизнь, а я всеми силами ее поддержу!
30.07.2017