Настрой на Любовь

Валентина Ченцова
Мы мысль свою настроим на Любовь,
Единым Сердцем Землю всю обнимем!
И будем повторять Мы вновь и вновь,
Что братья Мы и с Богом Мы Едины.

Мы донесём до всех людей Земли,
Что Бога Истина неоспорима -
Мир создавался Богом лишь в Любви
И каждое творенье Им любимо.

Любовью кластер Света создадим
И, Светом тем Пространство наполняя,
Поймём, что с Богом Мы в Любви Творим!
Коль без Любви, то только разрушаем.

28.05.14г