Без названия

Армат Уважаев
Саваном любви легла поволока.
Жаждой страсти отмечен мой рот.
Мы египетских пирамид,
Два составленных блока.
Даже лезвие времени не пройдёт.

Я в губах узнаю многоцветие жизни
И в груди сладкий вкус винограда.
Грусть объятий змеящихся рук.
Ты моя! Как добыча, награда.
Как родник моих будущих мук.

Проникая в волокна души
Со словами  библейского яда,
Пульсом бьюсь у виска
И тону в океане любви,
Чтоб уснуть безмятежно,
На камнях обнажённого рая?