Одинокая птица

Александр Фетисов 4
Одинокая парит в поднебесье птица,
Католическим крестом надо мной зависла.
И каким земным богам мне теперь молиться,
Если вижу каждый раз слёзы на ресницах.

В стае сизых голубей белая голубка,
Из за серости всех дней жить ей стало жутко.
И поднявшись в небо вверх, крикнула: Прощайте,
И спикировала вниз - злом не поминайте.

Вот и ты всегда одна, словно та голубка,
И заходишь иногда если есть минутка.
А пора в гнезде осесть завести семейство,
Это - кара, может месть, или чьё - злодейство.