Так это слёзы Ангелов Небесных! Авторская песня

Марат Курфат
                Бывает так - девятый вал и сердце в пятки,
                Но и сухими выходят из воды,
                А с подлецов известно взятки гладки
                И чтоб упасть не надо высоты.
                Вот у дороги чья-то дочь торгует телом,
                Забыв про стыд и не заботясь о душе,
                И крестики рисует черным мелом,
                И смерть к иным приходит в розовом плаще.

                А ливнем дождь!Так это слёзы!
                Так это слёзы Ангелов Небесных!
                Взывают Ангелы с небес,
                Небес сквозные двери,-
                Храните веру,люди!
                Храните веру!

                Бывает так,что не в чести достойный чести
                И зло поганое смеётся над добром.
                Мы правду гоним в пользу лжи и лести,
                И обещаний пустых с надеждой ждем.
                Вот - нищий гений в подземном переходе
                Поёт навзрыд с протянутой рукой,-
                Славя героев павших за свободу,
                За честь и совесть и поруганной страной.

                Бывает так - гром средь зимы и снег средь лета,
                И мир огромный невыносимо тесен.
                А стих - рожденный чувствами поэта -
                К Творцу и Родине - есть лучшая из песен!
                Напрягся лик Земли в предчувствии близкой -
                Кончины века и пришествия Христа.
                Далёк Израиль,но и в земле Российской,
                Не меньше святостью прославленны места.

                А ливнем дождь!Так это - слезы!
                Так это слезы Ангелов Небесных!
                Взывают Ангелы с Небес,-
                Небес сквозные двери.
                Храните веру!
                Люди!
                Храните веру!