Через тернии к звездам

Илона Венс
Мне кажется я люблю тебя, и твой сумасшедший взгляд.
Мне кажется я тону в тебе, ты медленный сладкий яд.
Мне кажется я хочу тебя, всего, несмотря ни на что.
С тобой через тернии к звездам, всем в этом мире на зло!