Вас заряжаю Вдохновением...

Светлана Веркина
Я ежедневно постигаю
Непостижимость Бытия
И вас всё время приглашаю
В Миры, где пребываю я!

Вас заряжаю Вдохновением,
Вас наполняю Чистотой,
Чтоб все вы с радостным волнением,
Вновь наслаждались Красотой!


Не просто ткать сегодня в Свете
Узор Сакральный на Планете!


                30 июля 2017 года.

фото из инета: