Встречи...

Екатерина Красноголовая
Такие встречи не забываются:
Простые, легкие, мимолётные...
Улыбкой скрасив своё молчание,
Мы станем птицами перелётными...

Мы улетим, наслаждаясь звёздами
И лишь на миг затаив дыхание...
Пусть шум волны навсегда запомнится:
Я пахну морем? Ты - океанами...

Такие встречи в одно касание -
Чистые, нежные, невесомые...
Я потеряюсь в твоём сознании
И стану больше, чем просто знакомая...

Такие встречи не забываются,
В душе хранятся тепло и бережно...
И обязательно повторяются
В обрывках памяти лёгким трепетом...