Желание

Саша Веденеев
Оседлать хочу коня -
Без сомнений, без оглядки
Он помчит, где лишь меня
Ждёт моя любовь-загадка.
А в душе моей давно
Ликовать любовь готова -
Конь в узде - всё решено,
А на счастье есть подковы.