В волшебстве каждый день пребываю...

Светлана Веркина
В Волшебстве каждый день пребываю,
Волшебством вновь Живу и Дышу,
И с Великим Трудом постигаю
Тайны слов о которых пишу!

Неизвестность всегда Вдохновляет,
Открывает мне Новые Дали,
Искры Света в стихах зажигает,
Чтобы вы никогда не скучали!


                30 июля 2017 года.

фото из инета: