Протяни руку

Марина Гаретт
Бываю жертвой плохих отношений,
Иногда - даже лидером ссор.
Я просто хочу Фортуны везений...
Но каждый раз перебор.

Хочу, чтобы приняли так, как есть.
Хочу солнца в людских глазах.
И каждый раз сочиняю песнь
О радости в наших сердцах.

Радости лживой - скорее маски,
Которые так побоимся мы снять.
Лучше же жить в одинокой сказке,
Нежели себя в руки взять.

Я не поэт, я не самый счастливый,
Не самый красивый человек на Земле.
Но, как и все, хочу всего лишь мира...
Сейчас все дарят поклон сатане.