Я вернусь

Елена Степура
Убежать от шумных улиц хочу…
Еду к морю – доверяюсь волне.
Криком чаек настроенье лечу.
И прохладный бриз сопутствует мне.

Струн морских игра для пылкой души –
Льются мысли мелодичной строкой.
Сердце жизнью насладиться спешит,
Будоража  синих далей покой.

И, хлебнув морского счастья глоток,
 Шепот слушаю волны голубой:
«Возвращайся хоть ещё на денёк…»
Я вернусь! Я не прощаюсь с тобой!