Киллер...

Татьяна Чернакова
 Солнце на небе,не для меня
 Мне б расствориться,в ночной
 темноте.
 Я незаметен,но день ото дня,
 Мне ненавистна в руках СВД
 Нет,ничего не смогу я забыть
 В сердце моём,поселилась тоска
 Знаю,меня невозможно любить
 Я,сам себя,не прощу никогда
 Припев-
 Мне нет покоя,ни днём,ни ночью
 И смерть однажды,со мной
 покончит.
 Как ненавистна мне,эта тема
 Я киллер,и в этом моя проблема


 Не понимаю,за что это мне,
 Как я решился,взять пистолет?
 Всё изменилось,круто в судьбе
 Обратной дороги,теперь уже нет
 Смерть словно тень,за собой
 позвала
 Выбор не делал,никто за меня
 Снова на небо,с грустью смотрю
 Сам для себя,выбрал эту судьбу
 Припев-
 Мне нет покоя,ни днём,ни ночью
 И смерть однажды,со мной
 покончит
 Как ненавистна,мне эта тема
 Я киллер,и в этом моя проблема