Вне зоны комфорта...

Марина Асташина
Когда-нибудь перестану слагать стихи,
И очень незаметно исчезну с горизонта.
Пойду тихо замаливать смертные грехи,
Хватит присутствовать в зоне комфорта.
 
Перестану верить в грезы нежной любви,
Сотру все былое без последнего аккорда.
Тяжелые вериги сниму с уставшей  души,
Самое восхитительное слово это свобода.
 
Достигну в самопознание смелых вершин,
Ожидает впереди новая заветная дорога.
Развею мной созданные вечные  миражи,
Чтобы напрочь растворилась вся тревога.
 
Вскоре предстоит преодолевать виражи,
Помощь попрошу, молясь, только у Бога.
Добро и зло отражают в судьбе витражи,
И это начинают понимать, стоя у порога.