Письмо из юности

Мария Григорьевна Ефремова
В моё сердце ты сам постучался
И просил написать ответ,
Почему ж ты любви испугался,
О которой мечтал столько лет?

Или ждал ты, что я отвечу,
"Чувства те уж угасли давно,
И забыты давно наши встречи,
А любовь лишь бывает в кино?"

Сердце с этим,мой друг, не согласно
И, как прежде, с тобой говорит,
Даже время над ним  не властно,
Коль оно до сих пор горит.

Только ты его, друг мой,не бойся,
Сердце то не обидит тебя,
И, как прежде, живи,успокойся,
Пусть пылает, как прежде,любя.

Столько соли с тобою мы съели
В институтские наши года,
Все пять лет даже вместе сидели,
Это ты вспоминай иногда!

Но судьбе,видно, было угодно
Разлучить нас с тобой навсегда.
Хоть вернуть юность нам невозможно,
Не забыть нам её НИКОГДА!!!

*Иллюстрация из интернета.